Labyrinth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Labyrinth » Башня Солнца » Зал времени


Зал времени

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Большое помещение не казалось просторным из-за обилия находящихся в нем механизмов и часов. Все механизмы двигались и не сразу могло стать понятным, что находишься внутри часового механизма.

0

2

Появился в зале, когда маятник прошел ровно половину своего пути. Вышел из тени и, сделав легкий пас рукой, материализовал в воздухе четыре хрустальных шара, которые тут же разлетелись кто куда.
Довольно улыбнулся и, превратившись в сову, занял самое самую лучшую наблюдательную позицию, с которой его точно не будет никому видно.

0

3

Тысячи лепестков то разлетались по залу, то собирались воедино образовывая статную женскую фигуру. Полы расшитых одежд разлетались будто ими повелевал порыв сильного ветра. Все это действие вело за собой появление некой прекрасной личности с длинными белоснежными кудрями, но вся эта идиллия была нарушена диким криком.
- Я доберусь до тебя!!!! - орало существо сжав в кулаки части своей одежды.
- Ты еще узнаешь, что это такое!!! - фигура не унималась, когда последние лепестки растворились в воздухе существо замолкло и тяжело вздохнув сделало шаг вперед. Девушка как было видно со стороны, оказалась в центре странного места, некого пространства похожего на сложный механизм. Секунду по молчав она спрятала руки в рукава и уставилась в одну точку.
- Странно,но на место изгнания это никак не похоже, неуж- то этот дурак думает, что сможет от меня так просто избавится...

0

4

Сова прищурилась, наблюдая за появившейся девушкой.

0

5

Двери зала с грохотом распахнулась. В проеме стояла девушка с мечом на изготовке. Алессандра Риччи обвела помещение пристальным взглядом, задержав его на женской фигуре. Не выявив ничего опасного, с легким разочарованием на лице убрала меч в ножны.
"Эх...давно у нас не было хорошего разбойничьего налета...Надоело уже точить клинок о манекенов..."
Обратилась к белокурой девушке:
- Что тут произошло? Я слышала крики...Ты в порядке?
В голосе слышались легкие нотки беспокойства и любопытства.

0

6

Девушку не дернуло от услышанного грохота дверей. Она осталась в той же позе, что и стояла.
- Со мной все хорошо.- послышался спокойный ответ, но Деллиору, что-то резко смутило в появившейся воительнице. То ,что она человек было ясно с первого взгляда, но был еще какой- то факт очень похожий на то что эта дама не угнетенна чувством плена.

0

7

Получив послание от короля, Фуксия поспешила воспользоваться телепортом. Оказавшись, недалеко от качающегося маятника, она увидела, что в зале кроме нее есть еще девушки.  Видимо они тоже получили приглашение. Странно, но она не видела того, кто прислал пригласительный хрустальный шар.
- Ваше Величество?... - произнесла она, ожидая, что король отзовется на ее голос, но ей вторил лишь ее собственный голос и голоса других девушек. Они были воинственно настроены, а это внушало некоторое чувство опасения.
Что же... На правах коренной жительницы, Фукс решила проявить инициативу.
- Доброго времени. Кому-нибудь известна причина нашего собрания?

0

8

Удивление Деллиоры достигло апогея когда помимо той воительницы появилась еще одна дама. Обдумывая все происходящее демонесса решила пустить все на самотек. Слова одной из девушек ошарашили ее.
- Ваше... - выдохнула Деллиора не скрыв удивления, затем девушка сколдовала себе изящный стул и небольшую глиняную бутылку с маленьким блюдечком. Удобно устроившись дама налила себе вина и обняла блюдце пальцами.

0

9

Не получив пока ответа на свой вопрос, девушка, приподняв бровь, наблюдала за метаморфозами происходящими в зале. Все это, безусловно чудесно, и волшебство и новые, кажется, путники, но где же все-таки массовик-затейник этого мероприятия?
Фуксия поняла, что королю стало скучно с того самого момента, когда получила хрустальный шар, но затея с двумя неизвестными ей не нравилась. Одна неизвестная наглым образом решила устраиваться в предложенных обстоятельствах с максимальным комфортом, а другая неизвестная воинственно, размахивая мечем, рвалась кого-то спасать. И глядя на это все, настоящий гоблин просто обязан сказать "Офигеть!!!", но так как Фукс, в меру своей приобретенной порядочности, не могла себе позволить подобное, она просто стояла с открытым ртом и ждала, когда ее окликнет Джарет, чтобы внести ясность.

0

10

- Со мной все хорошо.
Риччи воздержалась от дальнейших расспросов. Чутье ей подсказывало, что разговор все равно не завяжется...было что-то в этой даме неоднозначное...неопределенное. Это настораживало.
По залу раздалось неуверенное:
- Ваше Величество?...
Алессандра повернула голову на голос. У раскачивающегося маятника стояла девушка. Ее лицо показалось смутно-знакомым воительнице.
- Доброго времени. Кому-нибудь известна причина нашего собрания?
- Нет... - ответила Риччи, озадаченно поглядывая на первую девушку с блюдцем в руках.
"Бьюсь об заклад, эти дамы тоже тут не просто так...у них тоже есть шарик Джарета...Хм...он никогда не делает вещи "просто так", а значит..."
В зале раздавался лишь ритмичный стук каблуков обуви Алессандры. Стук...стук...стук...

0

11

Пока каждый из присутствующих занимались поисками ответов на вопросы "Что?", "Где?", "Как?" и "Почему?" за одной из колонн появился большой сундук украшенный кованными орнаментами. Сундук был таким массивным, что не оставалось никаких сомнений в том, что внутри находится что-то тяжелое и большое.

0

12

Маятник, часы, странные девушки. Все это ввело Деллиору в некий задумчивый транс. Девушка обратила внимание на появившийся сундук. Заставив бутыль с блюдцем испарится дама приподнялась с кресла, сложила руки в рукава рас шитого кимоно и осмотрела присутствующих.
- Кто-нибудь из вас способен мне объяснить где мы находимся и что происходит?? - негодование Деллиоры все возрастало и возрастало. Девушка никак не могла понять почему она попала именно сюда и кто те дамы которые по счастливой случайности оказались рядом. Демонесса, внутри себя предположила, что с ритуалом того человека пошло что-то не так и течение магической энергии резко изменилось и поэтому забросили ее сюда. Попытка воззвать к природе ветра никчемную не привела. Деллиора закрыв глаза и глубоко вдохнув пожелала внутри себя найти ответ. Но скромные ветерки шептали ей о том, что она не может управлять ими полностью, что есть тот кто владеет всем мастерством, повелевает этот системой вещей....вскоре дама открыла глаза и разочарованно продолжила.
- Могу предположить, что одна из вас является человеком, но о происхождении вас,- взгляд упал на Фуксию - мне ничего не известно.

0

13

Последняя реплика отвлекла Алессандру от своих мыслей.
"О, Великий...надеюсь, ты меня простишь..."
Риччи подошла поближе к двум фигурам и начала:
- Думаю, что надо наконец-то представиться друг другу и разобраться зачем мы тут. Мое имя Алессандра Риччи, я личный телохранитель Его Величества Джарета. Я получила стеклянный шар от короля, который телепортировал меня к дверям этого зала.

0

14

Девушка была занята тем, что бродила по залу, всматриваясь в темные углы. По логике вещей тот, кто все это задумал, должен выдать себя. Ведь то, что трое девушек недоумевают от своего появления в Зале Времени должно забавлять, если не смешить. Да, это смешно. Смешно и глупо.
Фуксия беззвучно произнесла "Ха-ха-ха", словно вторя смеху таинственного шутника.
- ...я личный телохранитель Его Величества...
Фраза, брошенная воинственной девушкой, тут же отвлекла Фукс от поисков. Она вернулась к дамам и уставилась на "телохранителя"
"Что?! Какой еще телохранитель? У Джарета есть телохранитель?!"
Девушка хотела завалить вопросами и даже уже открыла рот для этого, но решила погасить свое возмущение, ведь она не может знать все. Да и кто она такая, чтобы знать все, но обида все же закралась.

0

15

Деллиора загадочно улыбнулась. Услышанные ей слова, позволили девушке создать некую логическую цепочку. Одна из дам сказала о том, что она телохранитель, некая загадочная воительница с горячим нравом. Вторая же чуткая, с тонкой натурой, смотрела на оппонентку немного обидчиво еле слышно пустив в ее сторону саркастичные нотки. Демон спрятала почему- то замерзшие руки под складки расшитого шелка и вдруг из рукава выпала стекленная сфера, громко цзинькнув, шар покатался к ногам Алессандры.
- Ну свой шар я уже обнаружила.- с скучающей ноты начала Деллиора.
- Значит, нашему негодованию скоро конец. И виновник сего торжества непременно появится и он еще и король. - в глазах дамы разыгралось некое любопытство. Только из-за него она не могла полностью воззвать к родной стихие. Ветер отзывался, но не повиновался,- это и огорчало, но одновременно успокаивало её.
- Мое имя Деллиора, я отношусь к древнему роду воздушных юкаев. Во многих мирах нас зовут Богами или же наоборот Демонами. Предательство одного из моих старых знакомых привело к тому, что я должна была попасть в некую " тюрьму", но этот чудесный шарик поменял ход ритуала и я оказалась здесь. Чему действительно несказано рада. А вы, как я понимаю относитесь к этой системе вещей. От вас не пахнет пылью. В особенности она... - взгляд упал на Фуксию.

0

16

Фуксия потянула носом воздух, мол желая уловить, чем же на самом деле пахнет. Пылью конечно немного пахло, зал не так часто принимает посетителей, и запах немного смутил девушку. Уборка здесь проводилась от раза к разу, точнее за последние пол года ни разу.
- Фуксия. - произнесла она. - Меня зовут Фуксия. Я живу в этом замке много лет. - покосилась на Алесандру и добавила с подозрением - ...и никогда не слышала о телохранителях Его Величества.
Девушка слегка прищурилась, она почувствовала, как внутри нее пробиваются ростки ревности. Сколько еще в этом замке тех, с кем король вел различные беседы? Она предпочитала быть единственным другом, но оказывается все далеко не так. От разочарования трудно уберечься.
Фуксия хмыкнула. Гоблин внутри нее рвался наружу. Хотелось сделать пакость, хоть какую-нибудь, хоть самую маленькую, но манеры никто не отменял, тем более девушка не могла себе позволить вернуться на тот уровень, с которого она давно поднялась.
Заглушая в себе гоблинские позывы, Фуксия постаралась не ударить в грязь лицом и держаться достойно.
- Очень приятно, Деллиора. Рада знакомству, Алессандра.

0

17

С каждым мгновением все становилось более чище, яснее, понятнее... Деллиора стояла не двигаясь, о чем- то немного задумавшись.
- Значит я в замке. Да уж , за столь короткое время столько произошло, что я не могу никак понять зачем все это.
Взгляд демонессы упал на сундук.
- прошу простить, но я его открывать не буду..

0

18

Перед каждой девушкой появился хрустальный шар, которые телепортировал их.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Labyrinth » Башня Солнца » Зал времени