Вверх
Вниз

Labyrinth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Labyrinth » Скалистый край » Laida. Эпизод 1. La Danse Morte


Laida. Эпизод 1. La Danse Morte

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Лайда, добро пожаловать в Лабиринт! Здесь начинается ваш путь.
Следуйте описаниям и указаниям вашего Мастера Игры.
Желаем вам удачи и интересной игры!

0

2

Смеркалось. Еще час, максимум - два, и Лабиринт накроет тьма, а вместе с ночью придут и бесконечные кошмары. Но не все монстры ужасны, с некоторыми вполне можно договориться, особенно если есть, что предложить.
Лайда стояла перед холмом. Вверх по нему взбегала мощеная темным булыжником дорога, на вершине стояло здание в готическом стиле, которое вполне можно было бы назвать собором, если бы там был хотя бы один крест. Крылья ангелов, украшавших балюстрады, были обломаны. В выложенных цветными стеклами окнах не было видно ни одного огонька, кроме последних отблесков заката. Вокруг холма простирался темный, непривычно мрачный лес, вдалеке виднелись крутые утесы скал.
С неба падал колкий мелкий снег.

0

3

Лайда осмотрелась. Картина которую увидела, не радовала. Мда... Ну и куда мы с вами попали?-недоумённо спросила она сама себя.-Куда то в очень плохое место, это очевидно. Девушке явно не нравилось то что она оказалась в таком месте, тем более скоро наступит ночь а оставаться на улице в такое время, глупо. Тяжело вздохнув она медленно пошла по дороге, к "собору", какое никакое а убежище. Подойдя к входу она осмотрела здание. Оно хоть и было заброшенным, но не утратило некой красоты. Было жутко заходить туда, но оставаться наруже тоже не хотелось. Ещё раз вздохнув Лайда зашла в внутрь.

0

4

Тяжелые двери с трудом, но поддались усилию и открылись. Лайда вошла внутрь.
Высокий неф местами обрушился, но в целом внутри было очень чисто, опрятно, нигде не валялось никакого мусора. Было тепло, и не только то того, что сюда не было доступа холодному ветру: по стенам висели факелы и жаровни, которыми, очевидно, не так давно пользовались.
Взгляд упирался в возвышение, на котором тяжелой громадой сиял позолоченный трон. Перед троном, на ступнях, видны были в изобилии бордовые пятна.
Ухнула и вылетела в провал крыши сова. Внизу, в подвалах, что-то заскрежетало.

0

5

От звука скрежета Лайде стало не по себе,  жутко конечно, но потерпеть можно. Таак... Что то это не похоже на заброшенное место. Слишком уж чисто... Да и пользовались жаровнями не давно...-думала она обходя помещение.-Ладно допустим здесь кто то обитает, остаётся вопрос... Кто? Девушка осмотрев помещение, успокоилась что ей не придётся ночевать в холоде. Но когда она осмотрела трон её спокойствие ушло так же быстро как и появилось. Перед троном на ступенях было ни что иное как... Кровь! Она с ужасом вскрикнула и отошла от этого места... Что же здесь происходит!? Жертвоприношения что ли!? И следующая жертва будет она сама!?-вопросы кружились в голове не давая спокойно подумать.-Так! Спокойно! Не паниковать! Сидеть здесь и ждать пока придут хозяева не выход! Значит бежать. И бежать далеко чтоб не догнали... Хотя если посмотреть... Куда бежать? Ночью на улицу когда оживают кошмары и незнаеш откуда ждать нападения? Лучше уж тут оставаться и знать что тебя могут прихлопнуть, но успеть защититься, вместо того что бы бежать сломя голову, и погибнуть где нибудь в лесу от лап чудовища... Здесь хоть тепло... Значит решено, на свой страх мы остаёмся здесь. Вообще Лайда девушка храбрая, но её нервы не выдерживают физического насилия, если бы она увидела здесь какого нибудь призрака вот тут, она будет спокойной как удав. В подвале что то заскрипело, дрож пошла по телу... И всё стихло. Даа,весело нам будет. Но не стоит ждать приключений пока лучше подремать и набраться сил, что бы уйти от сюда с первыми лучами солнца Девушка нашла небольшую скамейку у самого входа и уснула...

Отредактировано Laida (2014-12-09 16:41:48)

0

6

Внимательнее с персонажем. В вашей анкете указано, что Лайда храбрая, а вы в одном посте и насилия боитесь, и на шорохи жутковато реагируете. А где же безрассудство и азарт беспечной храбрости?
Далее, вы 4 года живете в Лабиринте и с вампирами сотрудничаете - не гоже бояться кровушки)

Разбудил девушку уже знакомый шум. Будто один тяжелый камень трется о другой, потом удар, вибрация - что-то тяжелое и твердое ставят на каменный пол... Из подземелий показалась фигура, облаченная в длинный плащ. Лицо скрыто капюшоном. В руке - витой канделябр с тремя горящими свечами.
Человек (?) прошел прямиком к дверям и широко распахнул их. За стенами уже было совершенно темно. Капюшон повернулся, кто-то шумно вдохнул...
- Так-так-так... - В руку девушки впились мертвой хваткой холодные тощие пальцы. Существо обладало неслабой силой, оно потащило девушку за собой, при этом совершенно спокойно разжигая своим канделябром огонь в жаровнях и запаляя факелы. Здание наполнилось теплом и светом, витражи отбрасывали алые блики.
Все это время из подземелья постоянно доносился уже знакомый звук, только теперь во много раз громче, будто камней было много. На лестнице появились богато одетые люди - дамы в шикарных платьях, мужчины в камзолах. В двери начали входить люди попроще: гвардейцы, охотники, даже какие-то оборванцы с зелеными лицами. В минуты зал наполнился, стало шумно.
- Лич! - окликнули державшее девушку существо, - Где Князь?
Лич только крепче сжал запястье. Из глубин капюшона донесся удивительно громкий, глубокий голос.
- Достославный Рыцарь Ночи, владыка Луны и ветра, Отец всех вампиров, Князь Владиц!
В тот же момент на лестнице показалась коронованная фигура. Одежды Отца были богато украшены золотом и серебром, на груди сиял огромный, размером с кулак мужчины рубин. При дворе стало тихо, собравшиеся склонились. Лич дернул Лайду за руку, заставляя ее пасть на пол перед Князем, поднявшимся на свой трон. Отец всех вампиров смотрел прямо перед собой, будто не обращая внимания на девушку. Затем бледные губы, тонкой полосой прочерченные по белоснежной коже, разомкнулись в улыбке, показавшей острые клыки.
- Подданные мои! Небывалая удача. К нам пожаловала гостья!

0

7

Девушке не было приятно от такого обращения. Её грубо заставили приклоница перед этим кровососом. Так ещё не удостоили даже взглядом. Ну это уже наглость! Разбудили, схватили, преклонили. И так спокойно говорят что гостья! Вобще с гостями так не поступают. Ну нет! Не дождётесь что бы я по своей воли стояла на коленях. Нужно постараться выбраться от сюда и немедленно. Но ты не знаешь куда бежать... Да я не только этого не знаю, я ещё не знаю смогу ли дожить до рассвета. И что здесь происходит я не знаю... Но как то ответа знать я не хочу. Она резко встала с колен и подняла голову показывая всем своим видом
что не намерена преклонятся перед кем либо. В глазах только решимость. Ну, ну... Посмотрим сколько вы продержитесь... "Не уверена что с гостьями обращаются именно так. И позвольте мне спросить в какой кампании я оказалась?"-сказала она смотря на князя.

Отредактировано Laida (2015-01-23 11:12:21)

0

8

Laida написал(а):

Она резко встала во весь рост и требовательно посмотрела на Князя.  Тот же оставался невозмутим. Только в глазах заблестели искорки интереса.  Эх, видимо придётся начинать диалог самой. И почему меня свецким манерам не учили?

Вы отписываете за Мастера Игры. Реакция среды, вампиров и Князя остается на его усмотрение, а не на ваше.
Поправьте пост в соответствии с правилами, пожалуйста)

0


Вы здесь » Labyrinth » Скалистый край » Laida. Эпизод 1. La Danse Morte