Да-да, это тот самый флуд.
Возможно он когда-то изменит название, а может и нет))
Labyrinth |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Labyrinth » Круглый стол » Поговорим?
Да-да, это тот самый флуд.
Возможно он когда-то изменит название, а может и нет))
Присоединяюс)))
*принес в гостиную вазу с цветами для всех дам*
Я за вами слежу )
- Дамы, с нашим профессиональным днём!!)))
*с гордым видом ставит на столик корзинку с мелкими букетиками подснежников и цикламенов*
- Йяттар передавал поздравления, но он слишком ворчливый зануда, чтобы ещё и цветы самому притащить)))
Отредактировано Sarah Williams (2014-03-08 18:13:47)
С прошедшим))))
Всем привет!!!
С прошедшими праздниками!! Будьте всегда такими восхитительными!!
:*
Всем доброго времени суток)))
А до меня наконец мой альбом Goblins of Labirinth добрался)) Блин, тут о каждом пару минут маячившем в кадре гоблине - целая история в комплект к наброску)) Жаль, что по ключевым героям ничего... Агнесс есть, а Дидемуса с компанией - уже нет((
И снова - Эххх... Если народ всё-таки подтянется - я всегда с вами, пинайте по почте. Если соберусь уходить с форума - непременно отпишусь соответственно.
Блин я такая козлина если честно) если живые есть добавтесь ко мне в скайп) delliore надо попродуктивничать
Добрый вечер!
Доброго))
Sarah Williams
Как ваши дела?)
У меня всё ок, просиживаю выходные за планшетом или книжкой))) Или выполняю функцию лежанки для хоря...
Или выполняю функцию лежанки для хоря...
Ой, хорек!!! Обожаю этих чудиков)
Обожаю этих чудиков)
Только не тогда, когда они кусаются... хотя обычно он умничка))
Эм... игра совсем зависла или надежда есть ещё?)
Эм... игра совсем зависла или надежда есть ещё?)
Не знаю, что сказать Похоже, что интереса к этой ролевой у людей нет, но сказку отпускать не хочется. Да и лично у меня времени и сил сейчас на проекты вообще нет. Хотя хочу сделать для него много
Эхх, жаль(( Ну... если что - я всё ещё присутствую Мало ли)
я всё ещё присутствую Мало ли)
да и я так же)
Ну и отлично) Вдруг да повезёт?) Тут ещё Деллиора периодически бывает...
Даже не знаю, может по контактам прежних игроков простучать - совсем они ушли или решили, что ролевая заглохла?
Необходимо гарантировать постоянное присутствие админсостава, пока это делать тяжело. Возможно отпуск позволит что-то изменить.
Для начала я решила убрать ограничения для постов.
Понятно... ну так дела никто не отменял. Если что - я всё ещё тут)
Sarah Williams
Спасибо тебе за это
Всем доброй ночи! Прошу всех, кто в ожидании игры отписаться ЗДЕСЬ Напишите краткое содержание вашего пути (что произошло, где прошли), если вы начали игру и если еще нет (о чем админ состав просит прощение), то тоже отпишитесь в этой же теме.
Будем что-то решать)
Сказки всем!
Ок,
Отредактировано Sarah Williams (2014-06-15 23:56:04)
Всем прекрасного вечера
Всем волшебного вечера!
Осмотрел свои владения. Довели до истощения Лабиринт нерадивые гоблины. Еще немного и плесенью покроется с паутиной. Это, конечно, не плохо для антуража, но всему есть предел.
Хм...
Хочешь сделать хорошо, как говорится, сделай все сам.
Лабиринт, здравия тебе!
Jareth
Упс...
Доброго дня, Ваше Величество! )
Вы здесь » Labyrinth » Круглый стол » Поговорим?