Да-да, это тот самый флуд.
Возможно он когда-то изменит название, а может и нет))
Labyrinth |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Labyrinth » Круглый стол » Поговорим?
Да-да, это тот самый флуд.
Возможно он когда-то изменит название, а может и нет))
Главное оставить место для нее в своем сердце, а нужный день всегда найдется!!
Анриал, у меня просмотр 27 а я все никак в норму не приведу..
Оооо, жуть. Ну и... как просмотр?)
Sarah Williams
Та никак))) у меня преподы не особо в адеквате были, мы просидели там 12 часов, нам наставили кучу минусов, а мне вообще пригрозили отчислением :3 да вот такой вот я человек, ко мне идеи приходят оч оч поздно))
Sarah Williams
Та никак))) у меня преподы не особо в адеквате были, мы просидели там 12 часов, нам наставили кучу минусов, а мне вообще пригрозили отчислением :3 да вот такой вот я человек, ко мне идеи приходят оч оч поздно))
Классика же... Ничего, держитесь)) Концепт-то есть?)
Меня когда-то вытащили в ВУЗ внепланово, едва не в панике и праведном гневе, чтобы устроить разнос за название диплома... которое курица-завкафедра неправильно услышала (три раза) и забила во все бумаги ту самую чушь)))
Концепт есть) слава богам)
Концепт есть) слава богам)
Ну и всё))) Осталось перевести это дело в чертежи и, запив валерианкой, подрезать спорные моменты) Ибо, как поазала практика, чем сложнее мысль - тем больше к ней цепляется комиссия) Ну и не забыть упомянуть, что всё у тебя экологически чистое, несгораемое, ничего не испаряет и надёжно привинчено)
О, диплом это вообще эпик)))
Но слава Хаосу я забыла уже этот ужас, осталось лишь туманное воспоминание)
Celestia Mab
Ты только не откладывай
Да ничо, за месяц норм все..успею думаю. Черчу давно уже, но распланировать все до конца не могу пока
распланировать все до конца не могу пока
А что за тема?
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Ol … i/?chFjJgb
Не сочтите за спам, пожалуйста. Просто жуть берёт, как у нас их стреляют и травят( У меня у самой у крыльца кошки прикормлены (дома и так 6 штук, больше взять не получится).
Было бы здорово, если бы это подписало как можно больше народу...
Темо "реабелитационно досуговый центр для молодежи" ницепляет меня нифигищи.....
У меня дома два котэ.... Рядом с домом на парковке песик жил, так его уроды какие то побили невесть за что, благо людей добрых много. Лечим его всем домом :3 а относительно этих лиходеев.... Петиция прочитана и подписана
"реабелитационно досуговый центр для молодежи"
Йяууу... это же сложно, так и вижу перечень того, к чему может прикопаться комиссия... а почему такая тема, если не цепляет?
И... реабилитационный после чего?
Рядом с домом на парковке песик жил, так его уроды какие то побили невесть за что
Моральные импотенты, отстреливать таких надо(
Лечим его всем домом :3
Класс))) У меня дома шестеро кошастых, две банки с рыбами и хорь-инвалид) Прикармливаю на крыльце ещё табун, лечу там, стерилизуем... братья меньшие всё-таки)
Петиция прочитана и подписана
Спасибо)
Кстати... а что с форумом? На него в последнее время стало как-то сложно пробиться(
тема развита с трудных подростков, изначально явообще аквапарк хотела :3 но мне сказали шо комерция эт не фонтан делай социалку, из-за этого и пошла маразматина эта, пытаюсь сейчас отыскать местерскую, чтобы хотябы заказать макет так как до марта не успею ничегошески по ходу... да и вообще найти бы кого-нибудь кто помочь бы смог(
Уууу, жесть. Нам тоже вещали об "интересных социальных проблемах", в итоге "коттедж для инвалида-колясочника" под нападками комиссии пал до тройки. А меня с моей "сетью городских клозетов, вписанных в среду" благоразумно зарубили на старте - отмазалась самой банальной темой - отелем. (который вместо "Галеона" по ведомостям едва не прошёл как "Гальюн"))) Видать, запала тема клозетов) Чем меньше поводов придраться - тем лучше. Ну... на дипломе. Макет вроде дело не долгое, зависит от степени подробности. Хотя центр реабилитации трудных подростков.... мне вообще не представляется. Ммм... граффити на стенах и пуфики вместо стульев? Решётки на окнах и вход в намордниках?)))
Концепция состоит: Три этажа ------> три стиля -------> три функции (выставочная, арт и учебная) я пытаюсь найти того кто бы помог со всей этой котовасией не бесплатно конечно...
выставочная, арт
- Это как? Выставочная - ладно, выставляются работы учеников, а что есть "арт"?
я пытаюсь найти того кто бы помог со всей этой котовасией не бесплатно конечно...
- А в городе контор или бывших выпускников нет? Я в помошники особо не напрашиваюсь, ибо скорее художник руками или чертёжник в АвтоКаде, с моделями мне тоже знакомый помогал по стопке набросков.
Арт это творческие мастерские)), да я и не прошу просто эмоциями делюсь)) я уже практически нашла)
Арт это творческие мастерские))
Хммм... а к тому, как гопников заставили сесть за мольберты, не придерутся? Это я на всякий случай, чтоб было, что комиссии ответить...
да я и не прошу просто эмоциями делюсь)) я уже практически нашла)
Я на всякий случай) Но если надо - могу полистать пояснительную и блок чертежей, в качестве беты...
Йяттару применения пока не нашли?)
Ребятки, я болею
Уже надоело, но приходится с температурой и на работу ходить
Ребятки, я болею
Оу, ты с этим осторожнее... поправляйся))
Как вы)Уф зарылась я в дипломе чутка, переношу на сентябрь ну его мучатся)
Фуксиии выздоравливай там!!!!
Добрый вечер всем.
Фуксия, выздоравливайте!!
Добрый добрый))
Ну вот и все пропали(
Пардону просим, дела были...
Фуксия, ты как?
Sarah Williams
Мы все иногда проваливаемся в реал)
Спасибо, уже все хорошо)
Как твои дела?)
Пурум, привет всем))) весна уже скоро! как вы?
Спасибо, уже все хорошо)
Вот отлично))))
Как твои дела?)
Да всё ок, только дел много.
Весной у всех пахнет?))
Даааа, солнечные дни))это так клево)
С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!
Вы здесь » Labyrinth » Круглый стол » Поговорим?