Labyrinth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Labyrinth » Круглый стол » Поговорим?

Поговорим?

Сообщений 541 страница 570 из 1590

1

Да-да, это тот самый флуд.

Возможно он когда-то изменит название, а может и нет))

0

541

Главное оставить место для нее в своем сердце, а нужный день всегда найдется!!

0

542

Celestia Mab написал(а):

Анриал, у меня просмотр 27 а я все никак в норму не приведу..

Оооо, жуть. Ну и... как просмотр?)

0

543

Sarah Williams
Та никак))) у меня преподы не особо в адеквате были, мы просидели там 12 часов, нам наставили кучу минусов, а мне вообще пригрозили отчислением :3 да вот такой вот я человек, ко мне идеи приходят оч оч поздно))

0

544

Celestia Mab написал(а):

Sarah Williams
Та никак))) у меня преподы не особо в адеквате были, мы просидели там 12 часов, нам наставили кучу минусов, а мне вообще пригрозили отчислением :3 да вот такой вот я человек, ко мне идеи приходят оч оч поздно))

Классика же... Ничего, держитесь)) Концепт-то есть?)
Меня когда-то вытащили  в ВУЗ внепланово, едва не в панике и праведном гневе, чтобы устроить разнос за название диплома... которое курица-завкафедра неправильно услышала (три раза) и забила во все бумаги ту самую чушь)))

0

545

Концепт есть) слава богам)

0

546

Celestia Mab написал(а):

Концепт есть) слава богам)

Ну и всё))) Осталось перевести это дело в чертежи и, запив валерианкой, подрезать спорные моменты) Ибо, как поазала практика, чем сложнее мысль - тем больше к ней цепляется комиссия) Ну и не забыть упомянуть, что всё у тебя экологически чистое, несгораемое, ничего не испаряет и надёжно привинчено)

0

547

О, диплом это вообще эпик)))
Но слава Хаосу я забыла уже этот ужас, осталось лишь туманное воспоминание)
Celestia Mab
Ты только не откладывай ;)

0

548

Да ничо, за месяц норм все..успею думаю. Черчу давно уже, но распланировать все до конца не могу пока

0

549

Celestia Mab написал(а):

распланировать все до конца не могу пока

А что за тема?

0

550

https://secure.avaaz.org/ru/petition/Ol … i/?chFjJgb
Не сочтите за спам, пожалуйста. Просто жуть берёт, как у нас их стреляют и травят( У меня у самой у крыльца кошки прикормлены (дома и так 6 штук, больше взять не получится).
Было бы здорово, если бы это подписало как можно больше народу...

0

551

Темо "реабелитационно досуговый центр для молодежи" ницепляет меня нифигищи.....

У меня дома два котэ.... Рядом с домом на парковке песик жил, так его уроды какие то побили невесть за что, благо людей добрых много. Лечим его всем домом :3 а относительно этих лиходеев.... Петиция прочитана и подписана

0

552

Celestia Mab написал(а):

"реабелитационно досуговый центр для молодежи"

Йяууу... это же сложно, так и вижу перечень того, к чему может прикопаться комиссия... а почему такая тема, если не цепляет?
И... реабилитационный после чего?

Celestia Mab написал(а):

Рядом с домом на парковке песик жил, так его уроды какие то побили невесть за что

Моральные импотенты, отстреливать таких надо(

Celestia Mab написал(а):

Лечим его всем домом :3

Класс))) У меня дома шестеро кошастых, две банки с рыбами и хорь-инвалид) Прикармливаю на крыльце ещё табун, лечу там, стерилизуем... братья меньшие всё-таки)

Celestia Mab написал(а):

Петиция прочитана и подписана

Спасибо)

Кстати... а что с форумом? На него в последнее время стало как-то сложно пробиться(

0

553

тема развита с трудных подростков, изначально явообще аквапарк хотела :3 но мне сказали шо комерция эт не фонтан делай социалку, из-за этого и пошла маразматина эта, пытаюсь сейчас отыскать местерскую, чтобы хотябы заказать макет так как до марта не успею ничегошески по ходу... да и вообще найти бы кого-нибудь кто помочь бы смог(

0

554

Уууу, жесть. Нам тоже вещали об "интересных социальных проблемах", в итоге "коттедж для инвалида-колясочника" под нападками комиссии пал до тройки. А меня с моей "сетью городских клозетов, вписанных в среду" благоразумно зарубили на старте - отмазалась самой банальной темой - отелем. (который вместо "Галеона" по ведомостям едва не прошёл как "Гальюн"))) Видать, запала тема клозетов) Чем меньше поводов придраться - тем лучше. Ну... на дипломе. Макет вроде дело не долгое, зависит от степени подробности. Хотя центр реабилитации трудных подростков.... мне вообще не представляется. Ммм... граффити на стенах и пуфики вместо стульев? Решётки на окнах и вход в намордниках?)))

0

555

Концепция состоит: Три этажа ------> три стиля -------> три функции (выставочная, арт и учебная) я пытаюсь найти того кто бы помог со всей этой котовасией не бесплатно конечно...

0

556

Celestia Mab написал(а):

выставочная, арт

- Это как? Выставочная - ладно, выставляются работы учеников, а что есть "арт"?

Celestia Mab написал(а):

я пытаюсь найти того кто бы помог со всей этой котовасией не бесплатно конечно...

- А в городе контор или бывших выпускников нет? Я в помошники особо не напрашиваюсь, ибо скорее художник руками или чертёжник в АвтоКаде, с моделями мне тоже знакомый помогал по стопке набросков.

0

557

Арт это творческие мастерские)), да я и не прошу просто эмоциями делюсь)) я уже практически нашла)

0

558

Celestia Mab написал(а):

Арт это творческие мастерские))

Хммм... а к тому, как гопников заставили сесть за мольберты, не придерутся? Это я на всякий случай, чтоб было, что комиссии ответить...

Celestia Mab написал(а):

да я и не прошу просто эмоциями делюсь)) я уже практически нашла)

Я на всякий случай) Но если надо - могу полистать пояснительную и блок чертежей, в качестве беты...

Йяттару применения пока не нашли?)

0

559

Ребятки, я болею :(
Уже надоело, но приходится с температурой и на работу ходить :(

0

560

Fuxia написал(а):

Ребятки, я болею :(

Оу, ты с этим осторожнее... поправляйся))

0

561

Как вы)Уф зарылась я в дипломе чутка, переношу на сентябрь ну его мучатся)
Фуксиии выздоравливай там!!!!

0

562

Добрый вечер всем.
Фуксия, выздоравливайте!!

0

563

Добрый добрый))

0

564

Ну вот и все пропали(

0

565

Пардону просим, дела были...

Фуксия, ты как?

0

566

Sarah Williams
Мы все иногда проваливаемся в реал)
Спасибо, уже все хорошо)
Как твои дела?)

0

567

Пурум, привет всем))) весна уже скоро! как вы?

0

568

Fuxia написал(а):

Спасибо, уже все хорошо)

Вот отлично))))

Fuxia написал(а):

Как твои дела?)

Да всё ок, только дел много.

Весной у всех пахнет?))

0

569

Даааа, солнечные дни))это так клево)

0

570

С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!

0

Вы здесь » Labyrinth » Круглый стол » Поговорим?