Да-да, это тот самый флуд.
Возможно он когда-то изменит название, а может и нет))
Labyrinth |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Labyrinth » Круглый стол » Поговорим?
Да-да, это тот самый флуд.
Возможно он когда-то изменит название, а может и нет))
Доброго дня) Я конечно прикалываюсь с ФУС РО ДА, но у ТЕС есть один маленький для меня минус ЭТО КАТАКОМБЫ, ПОДЗЕМЕЛЬЯ, ПЕЩЕРЫ, ПОТОМ ЕЩЕ РАЗ) сорри капс, этоя так негодование высказываю) я так то больше по Близзардам)
Кстати разбавлю обстановку своим старым говноартом)
Перс старый старый, хотя мой скилл в рисовании не сильно сдвинулся за последние время)
- Ну обла - это вообще ночной кошмар любого TESофила, над хронически страдающими водянкой и похмельными отёками данмерами оставалось только рыдать, хотя за айлейдские руины я им всё прощаю)) Хамелеон в купе с обнаружением жизни - вообще мечта, "я всех вижу, а меня - никто"))
Зато какой поворот был бы, если бы реально эти свитки изобрели...
- Вспомнился ролик с огнемётом из анкеты))
А вообще нидайбоги до Лабиринта доберутся с такими идеями, святое же...
Да-да... А то начитаются ГМ-ы и пойдет по Лабиринту перекачанные Джареты с мимикой Джима Керри и поющие, как Джексон...
- Орки-гопники совсем потеряли страх беспредельничают в гондорских подворотнях, диллеры Лихолесья барыжат здравуром и лембасом в пол цены но жадные хоббиты продолжают курить Фангорнский лес?)
Главное - это обезбашенная езда на слоне в пьяном виде ни при каких правилах движения - а потом ещё на назгула перебраться и забросать Сведиземье сверху-вниз петардами от Генальфа... хD
Delliore
Ааа, перезалей - у меня чего-то битое изображение...
у ТЕС есть один маленький для меня минус ЭТО КАТАКОМБЫ, ПОДЗЕМЕЛЬЯ, ПЕЩЕРЫ, ПОТОМ ЕЩЕ РАЗ)
Ну не знааааю, в Морре подземелья и данжи были очень даже ничего, особенно мне грели душу родовые гробницы и кимерские крепости. Ну и... там же данмеры (!!!) а что ещё надо для счастья?))) А вот в обле пещеры да - просто отвратительны, какая-то блестящая грязища пополам с маслом(( С другой стороны мне крайне импонирует возможность лазить всюду и везде))
Перс старый старый, хотя мой скилл в рисовании не сильно сдвинулся за последние время)
Да лааадно, неплохой скетч дракоши))) У меня на рептилий никогда не хватает терпения, гуманоиды проще)
Зато какой поворот был бы, если бы реально эти свитки изобрели...
Таки да)) Хотя больше всего мне нравилась связка "Пометка-Возврат")) Ну и ловушки на замках)))
и пойдет по Лабиринту перекачанные Джареты с мимикой Джима Керри и поющие, как Джексон...
*Яттрар в судорогах закатился под стол*
Главное - это обезбашенная езда на слоне в пьяном виде ни при каких правилах движения
- Ооо, да, управление угнанным алифантом в нетрезвом виде
у меня чего-то битое изображение...
Кстатида, картинка пропала(
Ну не знааааю, в Морре подземелья и данжи были очень даже ничего, особенно мне грели душу родовые гробницы и кимерские крепости. Ну и... там же данмеры (!!!) а что ещё надо для счастья?))) А вот в обле пещеры да - просто отвратительны, какая-то блестящая грязища пополам с маслом(( С другой стороны мне крайне импонирует возможность лазить всюду и везде))
Меня морровские подземелья до сих пор в дрожь бросают... Меня в одном таком убивали больше, чем во всей обле вместе взятой... хD
Таки да)) Хотя больше всего мне нравилась связка "Пометка-Возврат")) Ну и ловушки на замках)))
"Пометка-Разврат" неканоничная хD Нету в Обле телепорта которая орджинс... Да и ловушек... Зато есть тролли и скетелы, и тролли... Личи, на старших уровнях...
*Яттрар в судорогах закатился под стол*
*хорошо, что про Петросяна умолчал*
- Ооо, да, управление угнанным алифантом в нетрезвом виде
Во-во - странно, что Толкием такое в книге не описакл хD Как раз образ Леголаса или Гимли раскрыл бы... хD При условии, что спаивал их Агроном, а слонопотама давал Пендальф...
Кстатида, картинка пропала(
Ну, зная скайрим, можно примерно представить
....
....
....
Меня морровские подземелья до сих пор в дрожь бросают... Меня в одном таком убивали больше, чем во всей обле вместе взятой... хD
Это, наверное, храмы Шестого Дома?? Ооо, обожаю, слава лорду Ворину Даготу!!!)) И вообще суровый Морровинд суров))
"Пометка-Разврат" неканоничная хD Нету в Обле телепорта которая орджинс... Да и ловушек...
- Это обла ваша неканоничная, там даже Серый Принц как-то родился( А в морре маги были круче на порядок, и левитация и телепорты и ловушки - были))) Ох и убивало меня теми ловушкамииии...
*хорошо, что про Петросяна умолчал*
*он старался))*
Во-во - странно, что Толкием такое в книге не описакл
- Ну... у профессора там всё убийственно серьёзно, слишком много эпика и Судьбы...
Ну, зная скайрим, можно примерно представить
Нет, там не по скаю дракон был.
Едрить Даэдрить, не развращайте меня а то я диплом никогда не дочерчу и никогда не отмоделю)) У меня с гуманоидами наоборот) я больше лошадеподобныхчешуйчатокрылых понимаю, но рисую редко, по настроению. Причем слила зряплату на интуос и усе лежит себе на столе пылью покрываецоо)) пикту перезалью чуть попозжа я не дома к сожалению^^
Едрить Даэдрить
Я запомню этот оборот)))
я больше лошадеподобныхчешуйчатокрылых понимаю
Везёт, я вот всегда путаюсь в их анатомии...
слила зряплату на интуос
- Нее, я как-то по старинке, грифелем и красками)
Случайно попалось на дайри: http://static.diary.ru/userdir/3/4/9/2/ … 899529.jpg
Тихо неприлично ржу)
Это, наверное, храмы Шестого Дома?? Ооо, обожаю, слава лорду Ворину Даготу!!!)) И вообще суровый Морровинд суров))
Да я и не помню уже, если честно... За городом направо, что называется - там ещё здоровый мост с сумасшедшим магом, которого фиг убьешь...
- Это обла ваша неканоничная, там даже Серый Принц как-то родился( А в морре маги были круче на порядок, и левитация и телепорты и ловушки - были))) Ох и убивало меня теми ловушкамииии...
Да, кстати, я так и не вдуплил, чего этой в обле (и скае) этих спеллов не было...
*он старался))*
*Иисус всех любит!*
- Ну... у профессора там всё убийственно серьёзно, слишком много эпика и Судьбы...
"Фантаст, да про тороллей пишущий, не должен убояться ржача преэпичного"
Глава какая-то, стих пятый.
Нет, там не по скаю дракон был.
За дракона я не играал...
пикту перезалью чуть попозжа я не дома к сожалению
Де ты ходишь уже пару дней как? хD
Случайно попалось на дайри: http://static.diary.ru/userdir/3/4/9/2/ … 899529.jpg
Тихо неприлично ржу)
хDDD
Да уж - вот это поворот!
Кстати - выходи давай на просторы Лабиринта - а то там только я и брожу... хD И Ди делает вид, что ходит...
За городом направо, что называется - там ещё здоровый мост с сумасшедшим магом, которого фиг убьешь..
- За городом направо - двемерские руины Арктанд)) Не, там здорово)) Хотя от центурионов прилетало фатально)) А маг - просто разбойник, мародёрствующий на мосту)) Пооомню гада)
я так и не вдуплил, чего этой в обле (и скае) этих спеллов не было...
- Тамошний красивенький движок не позволял левитации, там же и города - отдельные локации и деревья с высоты полёта ГГ выглядят картонками (TCL в консоли и можно убедиться). А пометка с возвратом типа и не нужны, когда есть компас и фасттревел((
"Фантаст, да про тороллей пишущий, не должен убояться ржача преэпичного"
Глава какая-то, стих пятый.
Фцытатнег, немедленно!!)))
За дракона я не играал...
- Я про картинку Деллиоры, там был дракон, но не скуримский)
Кстати - выходи давай на просторы Лабиринта
- Ам... а я как правилопослушный житель жду, когда указующий перс администрации возвестит, откуда начинать...
И снизошла благодать небес))) пришла я) ура мне х))
пришла я) ура мне х)
А у меня отвис инет... Аве!!))
*Залетела между работой*
Всем привет!! Скучаю! Скоро вернусь!!
- За городом направо - двемерские руины Арктанд)) Не, там здорово)) Хотя от центурионов прилетало фатально)) А маг - просто разбойник, мародёрствующий на мосту)) Пооомню гада)
Во-во - так и не прошел эти руины... Просто убиваали - моментом почти, едва вглубь смог выйти.
- Тамошний красивенький движок не позволял левитации, там же и города - отдельные локации и деревья с высоты полёта ГГ выглядят картонками (TCL в консоли и можно убедиться). А пометка с возвратом типа и не нужны, когда есть компас и фасттревел((
И чего они не сделали открытые города?.. По идее это нетрудно - даже моды такие есть...
Фцытатнег, немедленно!!)))
Вот так всю библию и записывали, ИМХО хDDD
- Я про картинку Деллиоры, там был дракон, но не скуримский)
Все равно надо бы за дракона отыграть... Эх, уменя баг в Скае - при Видхельме выкидывает. Так неохота смотреть, из-за чего - куча модов, и т.п. Да и вообще это из-за этого расширения скриптов может быть...
- Ам... а я как правилопослушный житель жду, когда указующий перс администрации возвестит, откуда начинать...
хD Похоже, тут только я начал играть, где приглянулось хDDD
И снизошла благодать небес))) пришла я) ура мне х))
Аве!
*Залетела между работой*
Всем привет!! Скучаю! Скоро вернусь!!
Ловлю на слове... хD
так и не прошел эти руины... Просто убиваали - моментом почти, едва вглубь смог выйти.
- Стоп... они ж сюжетные. Не сперев из Арктанда двемерскую головоломку не продвинуться по мейн-квесту...
И чего они не сделали открытые города?..
- Этим вопросом все TESофилы задаются((
Вот так всю библию и записывали, ИМХО хDDD
Очень может быть))) Именно с такими возгласами))
Все равно надо бы за дракона отыграть...
В скае? нет же такой возможности... или мод? А виндхельм - пакостный город, я, как фанатичный данмер, за один только серый квартал готовлю Ульфрику страшную анальную кару...
Похоже, тут только я начал играть, где приглянулось хDDD
И, похоже, оно правильно)))
И да, пардон за молчание, завтра постараюсь исправиться в ролевой. Тут, как назло, дела подкрались незаметно((
- Стоп... они ж сюжетные. Не сперев из Арктанда двемерскую головоломку не продвинуться по мейн-квесту...
А хз... Я туда вроде по квесту и пытался забуриться - да вот только фатально неудачно хD Если честно и не помню уже точно, = хз когда это было давно...
- Этим вопросом все TESофилы задаются((
А разрабы ТЕСа на вопросы не отвечают?.. Биовары те же постоянно интервью заливают...
Очень может быть))) Именно с такими возгласами))
хD *представил*
В скае? нет же такой возможности... или мод? А виндхельм - пакостный город, я, как фанатичный данмер, за один только серый квартал готовлю Ульфрику страшную анальную кару...
Мод, чтожещё хD
Поздно... Я его уже покарал - причем минимум пятью персами хDD
И да, пардон за молчание, завтра постараюсь исправиться в ролевой. Тут, как назло, дела подкрались незаметно((
Да не страшно - перед НГ вообще все в реал впадают конкретно...
Забухала я чота, ох уж эти корпоративы))
Всем прекрасного вечера
Скоро Новый год! И эта новость как-то не радует)))
И тебе, моя золотая))) я как то воодушевилась)) немножко)
Паукан, Женька, как вы?)))
Я тут. Товарищи, дико извиняюсь за тишину в эфире - сейчас в реале адовая куча дел но я всё ещё тут, никуда теряться не планирую и вернусь, как только всё разгребу!
Да все суетливо готовятстя к праздникам так что перерыв оправдан))
Всех сердечно похдравляю с новым 2014 годом!! Желаю огромной удачи, успехов в работе, прорыва в любых начинаниях))) всего всего вам)
С НОВЫМ ГОДОМ!!! ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ ВОПЛОЩАЮТСЯ В РЕАЛЬНОСТЬ И ПУСТЬ КАЖДЫЙ ОЩУТИТ СЕБЯ В СКАЗКЕ ПОЛНОЙ ЧУДЕС!
С Новым годом всех! Пусть вам не снятся в этом году голые гномы!
Jennie
О, Боже!!!! Это из личного опыта?))))
Fuxia
Это сложный вопрос хDD
Всем вечера!))
*прокашлялся*
Всех с наступившим!
Всех с наступившим!
Ох, ничего себе кого мы видим!!))
И Вас с Новым годом!))
Вы здесь » Labyrinth » Круглый стол » Поговорим?