Labyrinth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Labyrinth » Круглый стол » Поговорим?

Поговорим?

Сообщений 391 страница 420 из 1590

1

Да-да, это тот самый флуд.

Возможно он когда-то изменит название, а может и нет))

0

391

- Доброго)
*отозвался хобгоблин из-под своего капюшона*

0

392

Yattar
Ночи коллегам-полуночникам! хD Не спиться?)

0

393

Jennie
тёмного времени суток) Вроде того, рисую кое-что...

0

394

Доброго утра!!!
Я на работу убегаю
Всем хорошего дня!!

0

395

Доброго) А я, наоборот, спать...

Анкета Сары таки-завтра, там ещё кое-что подпилить.

0

396

Yattar
Удачи) Интересного перса берешь! хD

0

397

Информация информация информация!!! Паукан показуй свайо лицо)))) а я пожалуй спать отпочкуюсь) чойто мне не хорошо)

0

398

Delliore
Так поздно уже - приличный народ штормит в сторону кровати хD
Паукану тоже спокойной ночи!

0

399

Паукан показуй свайо лицо)))

Я как раз над этим работаю))) Ну и тут просто дело одно свалилось... самую малость подтормаживаю(

0

400

Ребята, привет!!!)))

0

401

Привет моя хорошая))) как ты?

0

402

Паукану тоже спокойной ночи!

- Паукан в тот раз задрых и не заметил...

Эхх, сложное это дело - анкета женского перса)) %-)

0

403

Чёррррт, я от Йятта пароль посеяла(((

0

404

Фуууф, нашёлся))

0

405

Yattar написал(а):

- Паукан в тот раз задрых и не заметил...
Эхх, сложное это дело - анкета женского перса))

Супер анкета! Даже захотелось, чтобы по ней "Лабиринт 2" сняли, если честно хD

0

406

Супер анкета!

Захвалишь)))

Даже захотелось, чтобы по ней "Лабиринт 2" сняли, если честно хD

Эхх, как бы хотелось, чтоб его вообще сняли... это ж одна из любимых детских сказок) ^^

0

407

Yattar
Заслужено же)
Да уж... Поменьше туалетного юмора - и вторая часть легко окупится...

0

408

Заслужено же)

Да куда там)) Там, откуда я "родом", наверняка нашли бы с десяток правок) Ну и... вообще, если что, я всегда только за критику и указание на ошибки, если кто заметит) Исправиться куда приятнее чем продолжать позориться)

Поменьше туалетного юмора - и вторая часть легко окупится...

Без него сейчас мало что снимают... хотя в основном у нас. С другой стороны 70% прелести Лабиринта в образе короля, вряд ли сейчас кто-то переплюнет Боуи в этом образе :suspicious:

0

409

Yattar написал(а):

Да куда там)) Там, откуда я "родом", наверняка нашли бы с десяток правок) Ну и... вообще, если что, я всегда только за критику и указание на ошибки, если кто заметит) Исправиться куда приятнее чем продолжать позориться)

Придирчивый у вас в "роду" народ хD Логику не оскорбляет и норм - а ещё и литературный стиль - прелесть!

Yattar написал(а):

Без него сейчас мало что снимают... хотя в основном у нас. С другой стороны 70% прелести Лабиринта в образе короля, вряд ли сейчас кто-то переплюнет Боуи в этом образе

Так он жив ещё - путь его и пригласят?..

0

410

Придирчивый у вас в "роду" народ хD

- Есть такое дело)) Но сюжету только в пользу)

Так он жив ещё - путь его и пригласят?..

- Угу, и слава богам))) Вопрос только, как объяснить такие возрастные перемены...) Ну и... сейчас в моде 3D и тонны эпика. Хотя помечтать, конечно, можно)

0

411

Yattar написал(а):

- Есть такое дело)) Но сюжету только в пользу)

Пьяному ГМ-у и анкета от Шекспира не поможет хDD

Yattar написал(а):

- Угу, и слава богам))) Вопрос только, как объяснить такие возрастные перемены...) Ну и... сейчас в моде 3D и тонны эпика. Хотя помечтать, конечно, можно)

Ну, если она Арнольда ещё умудряются показывать крутым терминатором, то с Джа точно не облажают! Эх, плохо, что фиг дождемся...

0

412

Пьяному ГМ-у и анкета от Шекспира не поможет хDD

- О, ГМ там замечательный, от него ещё никто без мысли " как же выкрутиться??" не уходил)) Надеюсь, тут не хуже) Хотя бы судя по тому, какой фэндом выбран)

Ну, если она Арнольда ещё умудряются показывать крутым терминатором, то с Джа точно не облажают!

- Мне вот с Арнольдом памятен пример, чтоб его, Конана. Насколько хорош панорамами и музыкой... да и игрой актёров ИМХО был "Конан" с Арни - настолько же стрёмен, страшен и смешон нынешний (пару лет назад выходил), один только ГГ в юбке бэйлиденсера чего стоил?)

0

413

Yattar написал(а):

- О, ГМ там замечательный, от него ещё никто без мысли " как же выкрутиться??" не уходил)) Надеюсь, тут не хуже) Хотя бы судя по тому, какой фэндом выбран)

У нас тут три мастера - спящая красавица, залипающее приведение и полный псих с уклоном в экшон... Выбирай не хочу хDD

Yattar написал(а):

- Мне вот с Арнольдом памятен пример, чтоб его, Конана. Насколько хорош панорамами и музыкой... да и игрой актёров ИМХО был "Конан" с Арни - настолько же стрёмен, страшен и смешон нынешний (пару лет назад выходил), один только ГГ в юбке бэйлиденсера чего стоил?)

Та Арни крут, особенно когда его разговаривать не заставляли... Это все равно, что Бетмена заставить вместо мочки лодеев заставить все время танцевать лебединое озеро - ёйоежеж, нарооод!... хD

...
!!!

ФИИГГА!

Saints Row: The Third вышла! А я и не в курсе - думал, только две части готовы... Тык, походу, придется мне на полтора-два дня выбыть из суровый ролевых будней хDD

0

414

Jennie написал(а):

У нас тут три мастера - спящая красавица, залипающее приведение и полный псих с уклоном в экшон... Выбирай не хочу хDD

- Вполне себе ассорти))) Даже очень круто)) Прототипом Йятта был ассасин из религиозного ордена, так что ему всё нравится))

Jennie написал(а):

Та Арни крут, особенно когда его разговаривать не заставляли.

- Ну так) Фразы длиннее "I'll be back" разрушают образ. Но его Конан был хоть и не каноничен в сравнении с книгой, за то как суровый киммерийский наёмник - самое оно)

Jennie написал(а):

Saints Row: The Third вышла!

Это что такое?

0

415

Yattar написал(а):

- Вполне себе ассорти))) Даже очень круто)) Прототипом Йятта был ассасин из религиозного ордена, так что ему всё нравится))

Из Ассасин-кредо?)

Yattar написал(а):

- Ну так) Фразы длиннее "I'll be back" разрушают образ. Но его Конан был хоть и не каноничен в сравнении с книгой, за то как суровый киммерийский наёмник - самое оно)

Мне вообще интересно, почему арни не брал суфлера или замену на реплики... Как Чан каскадеров, когда сам не мог допрыгнуть...

Yattar написал(а):

Это что такое?

https://pp.vk.me/c310231/v310231323/4db4/V0Kc_ILTIo0.jpg
.

0

416

Из Ассасин-кредо?)

- Неее, но тоже фендом ПК-игр) Затеряться в толпе в белом форменном балахоне с капюшоном - это снык 80-го уровня, моему пониманию неподвластно)) Morrowind, однако))

Мне вообще интересно, почему арни не брал суфлера или замену на реплики... Как Чан каскадеров, когда сам не мог допрыгнуть...

Да кто его знает?) Ну да в основном Арнольд всё-таки практически классический актёр) В детстве во дворе мы играли в "терминатора")) А вот Джаррета, судя по нынешним тенденциям, сейчас мог бы сыграть какой-нибудь "сумеречный" Эдвард :canthearyou:

.

Ааа... что-то где-то читалось на тему)

0

417

Yattar написал(а):

- Неее, но тоже фендом ПК-игр) Затеряться в толпе в белом форменном балахоне с капюшоном - это снык 80-го уровня, моему пониманию неподвластно)) Morrowind, однако))

А чего - я скрытность и круче прокачивал - вообще средь беда дня перед стражником из-за одного приседания исчезал! хDDD

Yattar написал(а):

Да кто его знает?) Ну да в основном Арнольд всё-таки практически классический актёр) В детстве во дворе мы играли в "терминатора")) А вот Джаррета, судя по нынешним тенденциям, сейчас мог бы сыграть какой-нибудь "сумеречный" Эдвард

Не-не-не! Только не Эдя! Мне кажется, тут тоже придется Арнольда просить...

...

http://s7.uploads.ru/obyBZ.gif

Yattar написал(а):

Ааа... что-то где-то читалось на тему)

Вторая часть офигительна, первую не помню и сейчас запускаю третью!.. Надо было с первой начать...

0

418

А чего - я скрытность и круче прокачивал - вообще средь беда дня перед стражником из-за одного приседания исчезал! хDDD

Скайрим? Последний перк сныка?
Я просто за реализм, ну нельзя... НЕЛЬЗЯ в приметной тряпке затеряться в толпе или пустом коридоре))

Не-не-не! Только не Эдя!

*по окончании громогласного ржача над фотожабой под катом o.O  :rofl:  :rofl:  :rofl:
загробным тоном*
- Оооон сааамыыый! В первой части декорации были присыпаны блёстками, чтобы создать впечатление сказки, а тут их все изведут на ГГ))

Вторая часть офигительна, первую не помню и сейчас запускаю третью!

- Очень может быть) Я как-то больше по эльфам и оркам...

0

419

Yattar написал(а):

Скайрим? Последний перк сныка?
Я просто за реализм, ну нельзя... НЕЛЬЗЯ в приметной тряпке затеряться в толпе или пустом коридоре))

И обла - любой перк, лишь бы свиток с хамом был хD

Yattar написал(а):

*по окончании громогласного ржача над фотожабой под катом       
загробным тоном*
- Оооон сааамыыый! В первой части декорации были присыпаны блёстками, чтобы создать впечатление сказки, а тут их все изведут на ГГ))

А что - эпично будет, если Арнольду-Джарету вместо пулемета выдадут машину для разбрасывания блесток - заодно и рейтинг "Для детей" фильм сохранит хD

Yattar написал(а):

- Очень может быть) Я как-то больше по эльфам и оркам...

Если соединить Толкиена и ГТА - выйдет шедевр!

0

420

И обла - любой перк, лишь бы свиток с хамом был хD

- Ну обла - это вообще ночной кошмар любого TESофила, над хронически страдающими водянкой и похмельными отёками данмерами оставалось только рыдать, хотя за айлейдские руины я им всё прощаю)) Хамелеон в купе с обнаружением жизни - вообще мечта, "я всех вижу, а меня - никто"))

если Арнольду-Джарету вместо пулемета выдадут машину для разбрасывания блесток

- Вспомнился ролик с огнемётом из анкеты))
А вообще нидайбоги до Лабиринта доберутся с такими идеями, святое же...

Если соединить Толкиена и ГТА - выйдет шедевр!

- Орки-гопники совсем потеряли страх беспредельничают в гондорских подворотнях, диллеры Лихолесья барыжат здравуром и лембасом в пол цены но жадные хоббиты продолжают курить Фангорнский лес?)

0

Вы здесь » Labyrinth » Круглый стол » Поговорим?