Labyrinth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Labyrinth » Круглый стол » Флуд в честь лабиринтовцев


Флуд в честь лабиринтовцев

Сообщений 391 страница 403 из 403

1

Да, это он - флуд.

0

391

Ну прошлое остаётся в прошлом. Сейчас, скажем так, перерождение игры. И я не сомневаюсь что она будет не худше прошлой.

0

392

Именно, что остаётся. Обычно - хотя б в архиве, но ладно уж.
На то, что будет дальше... надеюсь) Я не очень понимаю, что такое "эпизодическая система".

0

393

Не знаю как объяснить. Сама полностью не разобралась. Попробую... Это игра когда ты отыгрываешь конкретный эпизод(событие). Именно этот и никакой другой. Всё идёт постепенно одно за другим. Ну, как то так. Это как поняла именно я. Лучше спросить у гугла.

0

394

Значит, правильно понимаю. Как-то странно и ограничено выходит( Т.е. с этим эпизодом с момента начала никто не может ни пересечься ни взаимодействовать извне?

0

395

Глупость. Смотря как понять из вне. Персонаж может встречаться с другими героями в своём эпизоде. И взаимодействовать, главное договориться с другими игроками.(и администрацией)

0

396

Ну раз дело происходит не в "реальном времени" а кусками, то в общую картину они с трудом сложатся. Эпизод - это какая-то замкнутая система. Не могут две компании попасть из двух разных локаций в общую, повзаимодействовать и разойтись дальше своими дорогами, как в варианте с темами-локациями.

0

397

А фиг их знает!*пожала плечами* По моему можно. И вобще, где наша хвалёная АДминистрация которая ничего не объясняет ничего несчастным игрокам! Где! Почему никого нет?(кроме определённых конечно)

0

398

Ну было б хорошо, если можно) Очень надеюсь) В системе эпизодов смущает именно хронология, логика их привязки одного к другому.
Понятия не имею, где админы, меня и так тут долго не было...

0

399

Кошмар! Куда это всё катиться? Что ж, до свидания. Вынуждена уйти.

Отредактировано Laida (2015-02-16 01:05:00)

0

400

О, в лабиринте всё куда-то катится)) Гоблины, кристаллы, мысли...)
Всего доброго)

0

401

Вот это поворот  :rofl:

0

402

Здесь должна играть музыка какого-нибудь бала для зомби))))

0

403

Великим  пророком создан содержание старого предсказания которое относится РФ. В этих документах сообщается что Россию поджидает три больших войны, они будут ощутимые для народа и правителей. В первых двух войнах государство Россия отпразднует победу. Российское государство одержит всемирную силу, но через семьдесят лет после второй победы Россия распадается на несколько стран. Царь самой большой территории  не сможет смириться с этим и по прошествии двадцати лет находясь во власти, будет планировать мысли о восстановлении стран. Эта идея станет крахом для страны. Сперва он захватит побережье и именует это большой победой, пройдет немного времени он изъявит желание присоединить часть суши. Это решение принесет к ним только большое количество смертей, воины великой страны будут гибнуть в другом государстве, а для других стран Российское государство будет чумой которую нужно уничтожать. Только смерть царя спасти страну. Выбор за гражданами?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Labyrinth » Круглый стол » Флуд в честь лабиринтовцев